segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Filete de Pescada com molho de Camarão




Ingredientes:

  • 1 Posta de Pescada
  • Camarões (qb)
  • Cebola 
  • 1 Tomate
  • Pepino
  • Presunto (20g)
  • 1 Fatia de queijo fina
  • Pimenta branca (qb)
  • Sal
Preparação da Pescada:

Numa certã coloca-se um fio de azeite, deixar aquecer. Quando estiver pronto colocar a posta de pescada com uma pitada de sal (ao gosto) a lume brando durante a volta de 10-15 minutos (até começar a ficar pronto). Após tira-se a pescada enrola-se numa fatia fina de queijo e pôem-se mais o 1-2 minutos para o queijo derreter, está pronto.

Preparação do molho de camarão

Colocar um tacho com o fio de azeite e cebola, de seguida quando começar a aquecer colocar 50g de tomate. Com o tomate colocar um fio de ketchup para que fique com mais cor e um fio de água para o molho ficar mais líquido. Colocar uma pitada de sal, e pimenta branca. deixar aquecer 2 minutos mechendo constantemente. Após colocar o presunto e o camarãodeixar fervendo indo mexendo constantemente.
Até estar pronto.


Para acompanhar uma salada de pepino e tomate regada com o molho de camarão.

Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário